Traiteur mariage : Cocktails & Buffet
La cuisine libanaise a tant à offrir
il serait dommage de passer à côté
Houmous classique
Mezzé froid
Pois chiche, crème de sésame, jus de citron
Plat vegan
Houmous à la viande
Mezzé froid
Purée de pois chiches, crème de sésame, boeuf mariné, pignons de pins et perles de grenade.
Labné au thym zaatar
Mezzé froid
Labné, huile d’olive, thym libanais(zaatar)
Plat Végétarien
Khiar bi labane
Mezzé froid
Yaourt frais, concombres, menthe, ail
Plat végétarien
Salade fattouche
Mezzé froid
Salade mélangée, tomates, concombre, pain frit, sauce citron
Plat Végan
Taboulé
Mezzé froid
Persil, oignon, boulgour, tomate, épice, huile d’olive, jus de citron
Plat Végan
Chips au thym zaatar
Mezzé chaud
Pita libanaise frites assaisonnée de sel et de zaatar
Plat végan
Fromage Halloum
Mezzé froid
Fromage (lait de vaches chèvre et brebis)
Plat végétarien
FATAYER
Mezzé chaud/froid
Rissole aux épinards acidulés, pignons de pin
Plat végan
SAMBOUSSEK VIANDE
Mezzé chaud/froid
Chausson de bœuf haché, mariné aux épices, pignons de pin
Falafel
Mezzé chaud
Boulette croquante de fèves, pois chiches, épices
Plat végan
SAFIHA
Mezzé chaud
Mini pizza, agneau haché mariné aux épices, tomate, oignon, pignons de pin
SAMBOUSSEK FROMAGE
Mezzé chaud
Chausson au fromage de vache et fines herbes
Plat végétarien
FEUILLES DE VIGNE
Mezzé chaud
Farcies de riz, tomates, persil, menthe
Plat végan
RIKAKAT
Mezzé chaud
Rouleau croustillant fourré de fromage de vache parfumé aux herbes
Plat végétarien
Mohammara
Mezzé froid
Crème de poivron rouge, mélasse de grenade et noix
Plat végan
Moutabel
Mezzé froid
Caviar d’aubergine fumée, perles de grenade
Plat végétarien
Grillades (chiche taouk, kefta)
Mezzé chaud
Brochette de poulet mariné à la libanaise, brochette de boeuf haché à la poudre d’amande